Tsubasa: Reservoir Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tsubasa: Reservoir Chronicle » Наши партнёры » cry help to your weapon


cry help to your weapon

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://savepic.ru/3642366.png

над нами взяли власть машины.
мы тоже стали частью их...
мы стали жить в ячейном мире,
мы стали в пикселях ходить...

нам солнце стало галограммным,
рисунком стали небеса.
и вместо мозга - лишь программа.
и вместо вен - лишь провода...

0

2

http://savepic.ru/3670784.png

- и рассказаны сказки, и песни все спеты...
- воу-воу-воу, чувак! Мы живы!
- что? Кто вы?!
- мы жители форума cry help to your weapon.

0

3

act_01. Каноны.

http://savepic.ru/3930879.png
Имя, Фамилия: Блисаргон Баркью.
Возраст: около 35-40 лет.
Раса: Киборг, 70% киберизации, нелегальный владелец борделя.

http://savepic.ru/3927561.png
Имя, Фамилия: Кайаши Бёрд.
Возраст: 10 лет.
Раса: Химера, ястреб, телохранитель Блисаргона.

http://savepic.ru/3899094m.png
Имя, Фамилия: Эрцио Айзэн.
Возраст: около 35.
Раса: Человек, мэр Рэинполиса.

http://savepic.ru/3907305.png
Имя, Фамилия: Велиар Айзэн.
Возраст: 18 лет.
Раса: Человек, принц Рэинполиса.

Персонажи принимаются по пробному посту.

0

4

● Ф. И.
- Араи Рио | Arai Rio,
- Катран.
● Возраст.
- 29 лет;
● Раса.
- Человек.
● Внешность.
Внешне Рио не то, чтобы красавец писаный, но, как говорится, «бабам нравится». Интеллигентного вида молодой человек с виду кажется достаточно воспитанным, умным и приличным парнем. Круглые очки придают ещё большую серьёзность и порядочность. Но внешность, увы, обманчива, и совершенно не соответствует характеру Катрана.
Среднего роста – около ста восьмидесяти сантиметров – паренёк среднего телосложения не внушает никакой угрозы. Даже в тёмной подворотне с битой в руках он вызовет скорее смех, чем страх. Средняя физическая подготовка, мышцы практически не накачаны – мало что в наружности Катрана говорит о его былых занятиях спортом. Бледная кожа не поддаётся загару, и если уж Катрану пришлось находится под солнцем, то он моментально обгарает. Не очень широкие угловатые плечи, переходящие в жилистые крупные руки с мощной ладонью и тонкими пальцами. Крепкая грудная клетка, пропорциональный остальным частям тела торс, плоский живот, неплохой пресс и узкие бёдра. Неправильная осанка – Рио часто сутулится. Ходит Араи пафосно, в развалочку, делая широкие шаги и размахивая руками.
Вытянутое лицо с чётко очерченными скулами и заострённым подбородком. Невысокий узкий лоб, прямой нос, на котором «сидят» очки круглой формы. Несколько широкая переносица, «крылья» носа расположены близко друг к другу, спинка оного тонкая, а кончик слегка вздёрнут вверх. Глаза миндалевидной формы, немного впалые. Радужка зрачка голубого цвета. Узкие губы, впалые щёки. Рио часто улыбается, причём улыбается он улыбкой сумасшедшего доктора, скрестившего петуха и медузу. Парень любит кривляться, его лицо может изобразить разнообразнейшие гримасы – от милого взгляда кота, просящего кусок колбаски и до полнейшего сумасшествия.
Рио не любит посещать парикмахеров. Почему, собственно, у него длинные волосы («а я красавица, коса до пояса»), ибо походы к цирюльнику – лишняя трата времени и денег. Оправдывается тем, что «волосы отращивает». Иногда парень сам берёт в руки ножницы и «подравнивает» причесочку, вот только становится ещё хуже. Не смотря на такое пренебрежения услугами цирюльника, Рио каждое утро аккуратненько причёсывается и его шевелюра  выглядит относительно ухожено.
Над одеждой Катран особо не заморачивается. Первое, что из шкафа выпало – в том и пошёл. Если из шкафа падать нечему – вся одежда грязная или находится не в надлежащем состоянии – то Араи с абсолютно чистой совестью носит одежду товарища. Ну а уж что одеть – тут ему особо без разницы. Главное, чтобы одежда была мужской (не до такой степени ещё торкнулся, чтобы платья одевать). Разве что шотландскую юбку не наденет.. Но, не смотря на его не особую аккуратность и пренебрежением одеждой хорошего качества, парень не выйдет на улицу в мятой рубашке или в слегка зачучканых джинсах.
● Характер, знания, умения.
Следует начать с того, что Рио не просто затягивают его увлечения – они делают его буйно-помешанным. Он так увлекается ими, что может забывать про всё на свете, неоправданно рисковать ради достижения цели, совершать глупости, которые в здравом уме и трезвой памяти он не совершил бы никогда. Своим характером и внешним видом больше напоминает сумасшедшего учёного из детских мультиков, нежели нормального человека. Гипперактивный парень способен заболтать человека до смерти, завалить своими нескончаемыми идеями, бредовыми мыслями и бесконечным энтузиазмом. Но в темах, не интересующих его пытливый мозг, он совершенно медлителен, безучастен и ленив. Рио совершенно несобран и неорганизован, в нём отсутствует дисциплина и серьёзный подход к делу. Как только его начинают принуждать к работе, он начинает всячески отбиваться и дико лениться.
Хоть Араи и неагрессивен, но свои убеждения и идеи будет отстаивать до последнего. Любит компании, вечеринки, эмоциональное общение. Склонен обсуждать особенности поведения людей или их образ жизни, с близкими людьми, не стесняясь, делится своими переживаниями и проблемами. Время от времени случаются резкие перепады настроения, но без причины настрой Рио меняться не будет. Легко переживает потери; совсем немного «поубивавшись» и пострадав, вновь становится всё тем же жизнерадостным человеком. Чтобы воспринять какой-то предмет, Араи необходимо его пощупать, понюхать, посмотреть. Легко расходует что бы то ни было, не задумываясь о запасах; часто из-за этого страдает. Ничего не успевает, даже если у него есть огромный запас времени. Постоянно отвлекается на различные мелочи.
Умения:
- Профессионально выносит мозг;
- Хороший хирург;
- Быстро обучаем.
● Биография, город, где родился и проживает.
Родился в Гидрополисе в семье среднего достатка, родители были мелкими сотрудниками на заводе по изготовлению искусственных овощей и мяса. Рио был до ужаса ленивым и не особо жаждущим учиться ребёнком; правда, если его что-то заинтересовывало, он доводил себя и своих родителей до изнеможения, впитывая в себя всё больше и больше знаний по интересующей его теме. Таким образом, к пятнадцати годам он твёрдо решил посвятить себя науке. Закончив школу он поступает в мед.институт, который оканчивает не с самым чистым дипломом, но с богатым знанием дела. Тем не менее, Рио было этого мало – его до жути заинтересовала очередная идея, и теперь он хотел работать над созданием химер, посему вновь начинает обучение, получая второе высшее образование. В то же время Рио познакомился с Ансельмом, который обучался на том же факультете. Гоц вылетает на середине третьего курса, Араи же честно закачивает обучение и на этот раз его результатом стали не только знания, но и красный диплом.
В итоге он отправляется в Рэинполис в поисках работы, но, увы, везде перед его носом захлопывают двери по совершенно разным причинам: то из-за отсутствия опыта, то из-за того, что получал он образование не в столице, и даже красный диплом не помог ему устроить свою жизнь. Потеряв всякие надежды, он случайным образом встречает старого знакомого – Ансельма, и они решают заняться нелегальным бизнесом. Рио полагал, что вся эта нелегальщина лишь на время, что он заработает немного денег и сможет устроиться на нормальную работу, но новое занятие его увлекло и он оставил прежние идем. А что случилось дальше, мы с Вами сейчас и узнаем..
● Автор персонажа и связь с ним.
Cerberus; ICQ – 602748041; skype – you.die.

0

5

act_01. Каноны.

http://savepic.ru/3930879.png
Имя, Фамилия: Блисаргон Баркью.
Возраст: около 35-40 лет.
Раса: Киборг, 70% киберизации, нелегальный владелец борделя.

http://savepic.ru/3927561.png
Имя, Фамилия: Кайаши Бёрд.
Возраст: 10 лет.
Раса: Химера, ястреб, телохранитель Блисаргона.

http://savepic.ru/3899094m.png
Имя, Фамилия: Эрцио Айзэн.
Возраст: около 35.
Раса: Человек, мэр Рэинполиса.

http://savepic.ru/3907305.png
Имя, Фамилия: Велиар Айзэн.
Возраст: 18 лет.
Раса: Человек, принц Рэинполиса.

Персонажи принимаются по пробному посту.

0

6

http://savepic.org/3993492.png


P.s. Ваша темка у нас обновлена. ^^

0

7

http://savepic.org/4000710.png


P.s. Ваша темка у нас обновлена. ^^

0


Вы здесь » Tsubasa: Reservoir Chronicle » Наши партнёры » cry help to your weapon


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC