Срочно требуются:
Шаоран (потомок Клоу Рида), Шаоран (клон), Субару, Ашура (король Целес), Фей Вонг Рид, Ватануки и прочие каноны, а так же акционные персонажи


Объявления:

* Подведены итоги конкурса "Зимнее Вдохновение". Спасибо всем, кто участвовал. Результаты Конкурса оглашены в этой теме. Поздравляем наших победителей в разных номинациях, а так же победительницу всего конкурса Юко!
* Всем канонам и неканонам, которых нет в списке персонажей, необходимо прислать в ЛС Фаю ссылку на профиль и анкету, изображение вашего персонажа и указать полное имя и фендом, откуда вы его взяли (для нк.)

Мы в Контакте

Вверх страницы

Вниз страницы

Tsubasa: Reservoir Chronicle

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tsubasa: Reservoir Chronicle » Наши партнёры » Vampire Knight: Dynasty


Vampire Knight: Dynasty

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

0

2

http://s1.uploads.ru/t/OE9Kz.png
Можно заставить себя не смотреть, но от этого ты не перестанешь видеть.©
Их жизни вновь поставлены на кон, и от напряжения сердце бьется со скоростью 5см/с. За кем останется эта партия? Решать только Вам.

СюжетСписок персонажей | Акции

0

3

http://s1.uploads.ru/t/lxn6K.png
Самые темные воспоминания находят отражение в самых невинных эмоциях.
СюжетСписок персонажей | Акции

0

4

Во время великой войны, на помощь клану Юу пришла Кумико. Они подписали договор, по которому Юу обязались истребить себе подобных. Но война была проиграна, и чистокровные посчитали, что в силу этого не имеют никаких обязательств перед перворожденной. По воле судьбы, место, где нашли себе убежище Юу и их приспешники, было в непосредственной близости от дома перворожденных. Кумико постепенно обретала контроль над главой клана, приходя ему во сне.
Но вот поколение сменило поколение. И перед нами Юкио и Кента Юу. Юкио с рождения имел слабое здоровье и часто болел, что чистокровным вообще не свойственно. Кента же, который был на два года младше старшего брата, имел отличное здоровье, и, как следствие, здоровое тело. Он вечно хвостиком ходил за Юки, чуть ли не боготворя его. В чем причина - сказать сложно.
Когда Юкио исполняется 12 лет, умирает глава клана. Его место занимает мать братьев, но она убита горем. Неизвестно почему, она решает, что смерть мужа лежит на клане Куран - давних врагах их рода. В это же время вновь появляется Кумико. Новая глава беспрекословно подчиняется перворожденной, верит каждому ее слову. В это же время младший брат главы, недовольный новым положением дел, поднимает восстание. Он вызывает сестру на дуэль, в которой убивает ее. Юкио в это время 14, Кенте - 12.
Мужчина пробыл у власти 150 лет.
Отношения с племянниками у него не сложились с самого начала. Чтобы хоть как-то изменить данный момент, он посылает к братьям свою единственную дочь - Марико Араи (аристократка). Девочка души не чаяла в отце и верила в него, как в бога. Юкио же сумел открыть глаза девочке: ее отец не отличался особыми добродетелями. Он чем-то походил на Ридо, только с дочерью был мил и по-настоящему добр.
Марико переходит на сторону братьев. Вместе они свергают отца девочки, попутно убив его. За этим всем наблюдает Кумико. Она вновь появляется на сцене, расставляя свои сети. Пусть и не сразу, но Юкио попался. Он заключает с Кумико договор, жадно поглощает те знания, которые дает ему перворожденная. Чистокровный становится идеальным оружием в ее руках, но так ли все просто?
Юу находит чистокровных, которым удалось скрыться во время войны, предлагает поддержку. Они вместе готовятся к новой битве против Куранов, но в решающий момент главы пропадают. Никто не знает, что чистокровные находятся в плену у Юу, которые проводят над ними опыты.


http://vampiredynasty.artbb.ru/viewtopi … d=79#p4364

0

5

Нужные в игру:

Ичиру Кирию | Ichiru Kiryu
Раса: фенрир
Принадлежность: следует за братом
Краткое описание:
после смерти был забран Фенриром, как душа близнеца, но не получил должных знаний. По прошествии короткого времени был насильно призван обратно в реальный мир, из-за чего является неполноценным фенриром. Главная слабость: боязнь дневного света. Свет напоминает ему об аде, и ему начинает казаться, что он горит заживо. Электрический свет переносит с трудом. При изобилии света начинает терять рассудок, впадает в ярость и оборачивается в фенрира.

http://s1.uploads.ru/i/0aTZI.png
акция №1

http://s1.uploads.ru/t/0C8hf.png
акция №2

Виктор Келль| Viktor Khell
Раса: человек (охотник)
Принадлежность: сторона Курана
Краткое описание:
- глава отряда фенриров; предок Кирию и Кейнов
- прекрасный организатор, в отряде является авторитетом; колкий на язык, но шутит по доброму; чрезмерно любопытен
Оружие: дьявольский смычок

Кумико| Kumiko
Раса: человек (перворожденный)
Принадлежность: сторона Юу
Краткое описание:
- погружение в сон (кошмары), путешествие по чужим снам
- появилась в этом мире одной из первых; имеет власть над Юкио Юу
- коварная, сама себе на уме

http://s3.uploads.ru/t/g1UQv.png
акция №3

Ваша тема обновлена

0

6

0

7

0

8

0


Вы здесь » Tsubasa: Reservoir Chronicle » Наши партнёры » Vampire Knight: Dynasty


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC