Срочно требуются:
Шаоран (потомок Клоу Рида), Шаоран (клон), Субару, Ашура (король Целес), Фей Вонг Рид, Ватануки и прочие каноны, а так же акционные персонажи


Объявления:

* Подведены итоги конкурса "Зимнее Вдохновение". Спасибо всем, кто участвовал. Результаты Конкурса оглашены в этой теме. Поздравляем наших победителей в разных номинациях, а так же победительницу всего конкурса Юко!
* Всем канонам и неканонам, которых нет в списке персонажей, необходимо прислать в ЛС Фаю ссылку на профиль и анкету, изображение вашего персонажа и указать полное имя и фендом, откуда вы его взяли (для нк.)

Мы в Контакте

Вверх страницы

Вниз страницы

Tsubasa: Reservoir Chronicle

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tsubasa: Reservoir Chronicle » Основа » Мутанты мира Токио


Мутанты мира Токио

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нечто вроде Бестиария. Поскольку основные события происходят в постапокалиптическом мире, полном мутантов, ниже представлен список этих самых созданий, с коими вы можете столкнуться при попадании в этот мир. Но стоит отметить: основная активность всех подобных существ наблюдается именно в ночное время.


http://s5.uploads.ru/g8jw7.png

Королева Ночи
(Внешность: Королева Клинков (Старкрафт))

Истинное имя этого создания неизвестно. Человекообразный мутант, появившийся на свет через год после того, как выяснились масштабы катастрофы мира Токио.
Способности:
- Понимание "речи" каждого из видов мутантов, обитающих в пределах разрушенного города Токио и на его окраинах; владеет и человеческой речью
- Способна контролировать мутанты: одиночек так и некоторые группы, подчиняя их собственной воле
- Довольно быстро усваивает новую информацию: склонна к получению новых знаний
- Прекрасно сражается, используя в бою не только человеческие конечности, но и дополнительные, похожие на конечности насекомых, торчащие из-за спины
- Органы чувств развиты до уровня хищных животных, скорость выше человеческой
- Регенерация приближена к человеческой
- Тело покрыто крепкой субстанцией, напоминающей хитиновый покров

0

2

Царато|Carato
(он же Бегун)

http://s5.uploads.ru/f5C98.png

Сила: 3 из 10
Скорость: 8 из 10
Выносливость: 5 из 10
Интеллект: 6 из 10
Слабые места: при повреждении ног оказывается беззащитен и не способен охотиться; глаза позволяют видеть лишь объекты, излучающие тепло, всё остальное для них непривлекательно.
О виде:
Царато - довольно быстрые и опасные создания, главным образом проявляющие активность в ночное время суток. Их скорость вполне способна развиваться до скорости байка, используемого для перемещения в мире Токио. Теплокровны. Днём собираются в довольно большие группы под развалинами, ночью выходят на охоту малыми группами на охоту. Практически лишены обоняния, в то время как слух и осязание прекрасно развиты. Обладают инфракрасным зрением. Способны атаковать как людей, так и крупных неповоротливых мутантов, которых могут увидеть. Крайне агрессивный вид. Рост особи в холке - метр, в длину - 150 см. Кожа крепкая, способна выдерживать небольшие повреждения. Опасность представляют задние конечности и морда животного, обладает преимуществами в скорости. Не ядовит. Способен обучаться, чем представляет опасность в не меньшей степени. Главным образом охотятся на неповоротливых крупных мутантов, но  человечиной так же вполне рады закусить. Добыть трудно. Кости могут служить прекрасным оружием при правильной обработке.

Для игроков: при встрече с Бегуном нельзя идти на него в одиночку. Желательно убегать сразу же или охотиться на него группой. Отвлечь и дезориентировать можно, создав несколько тепловых ловушек.

0

3

Бубонтир|Boobontier
(он же Светляк)

http://s4.uploads.ru/rBdsQ.png

Сила: 5 из 10
Скорость: 7 из 10
Выносливость: 3 из 10
Интеллект: 5 из 10
Слабые места: Длинные усики легоотрываемы. Все светящиеся места на теле мутанта так же являются наиболее уязвимыми местами в теле Бубонтира. Так же уязвимы глаза.

О виде:
Бубонтиры - обитатели пещер. Они редко покидают свои укромные места, предпочитая охотиться на строго обозначенном участке. Привлекая, как удильщик, жертву светящимися усиками, Бубонтир делает резкий выпад, атакуя жертву и впрыскивая токсин, который парализует добычу (для людей и такого же размера мутантов смертелен, для крупных мутантов время воздействия достигает нескольких минут и парализует полностью). Сами по себе особи крупные - пять метров в холке достигает взрослый  Бубонтир. В длину достигает метров десять. Не агрессивен, но сам по себе опасен. Атакует всё, что может служить пищей, заманивая к себе в убежище, при том вне зависимости от того, сыт он или нет. Перемещается быстро, но исключительно по ходам пещер. Не терпит открытых пространств. Особи Бубонтира живут раздельно,  предпочитая в лабиринтах пещер устраивать гнёзда и укрытия в ответвлениях от их лабиринтов. Сходятся исключительно для размножения. Являются обоеполыми, а потому не испытывают необходимости в поисках особи иного пола. Размножаются раз в год, принося несколько яиц, покрытых слизью. Вылупившиеся детёныши через месяц покидают родительское гнездо, кроме одного, перед этим сжирая родителя.
Хитин, покрывающий тело Бубонтира, служит неплохой защитой.Вещество в светящихся концах усиков можно использовать в качестве фонаря несколько дней.

Для игроков: если в пещере вы встретите светящиеся огоньки,  в первую очередь стреляйте и старайтесь скрыться из виду. Ни за что не приближайтесь к Бубонтиру в узкой пещере, где он может двигаться напрямую Атаковать Бубонтира можно в гнезде.

0

4

Кракскор|Kracscore
(она же Многоножка)

http://s5.uploads.ru/nmXIl.png

Сила: 9 из 10
Скорость: 7 из 10
Выносливость: 8 из 10
Интеллект: 2 из 10
Слабые места: хитин на брюхе не такой крепкий, как на спине. Места, где членики лапок соединяются, так же уязвимы. Глаза, напоминающие глаза улиток (на ниточках опять же), при появлении на поверхности вытягиваются и не видят несколько секунд. Зрение слабое.

О виде:
Кракскор - червеобразное создание, напоминающее огромную многоножку. В длину особь достигает примерно двадцать-тридцать метров. Весит несколько тонн.

Для игроков: Кракскор ориентируется по звукам.

0


Вы здесь » Tsubasa: Reservoir Chronicle » Основа » Мутанты мира Токио


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC