Срочно требуются:
Шаоран (потомок Клоу Рида), Шаоран (клон), Субару, Ашура (король Целес), Фей Вонг Рид, Ватануки и прочие каноны, а так же акционные персонажи


Объявления:

* Подведены итоги конкурса "Зимнее Вдохновение". Спасибо всем, кто участвовал. Результаты Конкурса оглашены в этой теме. Поздравляем наших победителей в разных номинациях, а так же победительницу всего конкурса Юко!
* Всем канонам и неканонам, которых нет в списке персонажей, необходимо прислать в ЛС Фаю ссылку на профиль и анкету, изображение вашего персонажа и указать полное имя и фендом, откуда вы его взяли (для нк.)

Мы в Контакте

Вверх страницы

Вниз страницы

Tsubasa: Reservoir Chronicle

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tsubasa: Reservoir Chronicle » Акции » Акция №4 Меж Адом и Раем


Акция №4 Меж Адом и Раем

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Персонажи, представленные в данной акции, обитают в мире Токио - либо попали по случайности, либо обитают там с рождения. Каждый из них приветствуется и мы надеемся, что кто-то да и приглянется.

0

2

Близнецы

http://s3.uploads.ru/JDkKY.png
*Akito Vanidjima*(или любой иной человек с повязкой на глазу)

http://s3.uploads.ru/l4FXu.png
*Agito Vanidjima*(или любой иной человек с повязкой на глазу)

Масуми | Masumi
Возраст: 27, внешне 17 лет
Характер
Спокойный, вечно позитивный, неунывающий, доброжелательный паренёк. Никогда не думает сделать другим подлянку и всегда с интересом принимает всё новое. Опасается за старшего брата и надеется быть ему полезным. Порою доверчивый. Часто ведёт себя как ребёнок, когда видит нечто интересное, способен искренне радоваться и не скрывать того, что накипело. Не мстительный и временами наивный. Злиться редко, но вспыхивает если кто-то обижает старшего.
раса: вампир (обращённый)

Такеши| Takeshi
Возраст: 27, внешне 18 лет
Характер
Холодный, спокойный большую часть времени, он относится к большинству как к тем, кто ниже его классом. Агрессивен, жесток. Единственный, кого бережёт - это брат, всех остальных делит на полезных и бесполезных. Только с братом откровенен, для остальных - потенциальный лидер. Умеет поставить человека, указать ему место,  но никогда не позволит командовать собой, если не будет подобное ему же выгодно. В бою расчётлив, иногда безумен. Ведёт себя либо высокомерно, либо подозрительно.
раса: вампир (обращённый)

Ваши способности, особенности
Прекрасная регенерация (а, следовательно, долголетие), Улучшенные физические показатели и восприятие: обострённые органы чувств, скорость, сила и т.д.; Телепатия; Удлиняющиеся ногти (когти); глаза постоянно цвета золота; для поддержания сил нуждаются в крови, обычная пища приносит слишком мало энергии. Способны не дышать в безвоздушном пространстве и передвигаться свободно там, где плотность среды выше плотности воздуха.
Масуми способен чувствовать воду, Такеши - превосходный боец

Оружие и его способности
Арбалеты (у обоих); природные (когти, зубы)

Артефакты и их способности
Повязки, как ни странно, наделяют их владельцев способностью видеть и слышать всё так, чтобы им понятно было, но лишь при прямом контакте.
Браслеты на руках братьев напоминают пауков. Стоит рукам мальчишек соприкоснуться и пожелать их обладателям переместиться, как под ними появляется портал, и они переносятся в иной мир. Основное условие: при перемещении не расцеплять руки.

Дополнительно
Близнецы родились в мире Триплексоголик (мир Ведьмы Измерений). Они мало чем отличались друг от друга в раннем детстве. Родители часто путали их до тех пор, пока они не показали свои характеры. Масуми и Такеши оба были любопытны, внимательны, но Масуми всего боялся, а Такеши шёл напролом. Такеши не любил ребят, а Масуми всё время искал друзей. Одно всегда было неизменно: братья не любили быть врозь и даже в школе предпочли отправится в один класс. Найти общий язык со всеми не удавалось, но их как-то не задевало подобное. ОНи усердно учились, превосходя друг друга на разных предметах, но идеально дополняя друг друга. Со временем Масуми нашёл друзей, Такеши собрал собственную банду, и вроде бы всё наладилось, но нет, не вышло. За день до того, как они должны были сдать экзамены, на братьев напал некто,, оказавшийся вампиром. Почему он обратил их - братья сами не знают, но, после того, как он напал сперва на Масуми, а после отбил атаку напавшего на него за брата Такеши, вампир дал обоим израненным его когтями мальчишкам собственной крови и исчез из жизни близнецов. На сдачу экзамена они не пришли, даже когда их раны зажили. А через несколько дней они ощутили жажду. И в этот же день, когда они едва не напали на человека, мальчики нашли дом Ведьмы Измерений. Отдав зрение своих глаз (Масуми правого, Такеши левого), они получили способность перемещаться меж измерений. За то, чтобы не возвращаться в Триплексоголик, они получили понимание иномирных языков. И немного крови за вино, которое смогли раздобыть они. Путешествуя по мирам, они ищут ни что иное, как истинный мир вампиров, где, возможно, смогут найти того, кто их обратил. Только способность их работает с перебоями, и потому на время они пока застряли в мире Токио и присоединились к тем, кто ищет воду.

Связь с вами
Ответ

Пробный пост

0

3

http://s5.uploads.ru/g8jw7.png

Королева Ночи
Истинное имя: неизвестно.
Возраст: точный неизвестен. С момента появления в нынешнем облике - 14 лет, внешне - 20.
Внешность: Королева Клинков (StarCraft)

Характер:
Хладнокровная, жестокая, привыкшая добиваться своей цели. Она не подстраивается под других, но, когда надо, может добиться своего вне зависимости от того, с кем ей придётся столкнуться. Может держать в страхе не только врагов, но и союзников. Неподчинение не терпит. Если вы остались живы, нарушив приказ, значит, она попросту для чего-то вас держит или же припасла нечто пострашнее смерти. Мутантов по-своему ценит, считая их не просто тупыми созданиями, в то время как может многих пустить в расход в случае, если это необходимо для достижения цели.
Её цель - обратить других людей, сделав из них гибридов, тем самым создать высшую расу.

Биография:
Родилась она отнюдь не в самом городе Токио, а в пригороде. Жила обычной размеренной жизнью, в прочем, заболевание положило её на больничную койку. Некоторое время была недееспособна, в том числе и когда мир Токио начал меняться, и то тут, то там начали появляться последствия экологической катастрофы, постигшей его. Во время столкновением с мутантом, который напал на больницу, находилась под защитой волшебного пера, и потому, когда создание на неё напало, оно не смогло её убить, а "слилось" с девочкой. Следом в такую ловушку попало ещё несколько особей, и та обратилась в кокон, где несколько недель проходил процесс изменений. Когда он окончился, из кокона выбралась Королева Ночи, мутант, лишённый имени и продолжавший совершенствоваться. Большую часть времени она занималась тем, что продолжала выживать в мире, где за пищу и кров надо было сражаться и быть готовой перегрызть чужую глотку.  Со временем она осознала не только свою силу и способности, но и научилась использовать их. Со временем она действительна стала Королевой среди мутантов, и те не трогали свою хозяйку, но были готовы прийти по первому зову её. В то время как сама Королева делала каждого из них сильнее, создавала особенных мутантов, которые лучше адаптировались к окружающей среде. В то время как люди, её далёкие предки, оставались несовершенны. И многие охотились, примитивным оружием нанося травмы мутантам. Это заинтересовало Королеву, а после дало ей цель, которой она следует и сейчас. Выживает сильнейший, а самые сильные и достойные должны пойти вверх по эволюционной лестнице. А, значит, она приложит к этому руку.

Способности:
- Понимание "речи" каждого из видов мутантов, обитающих в пределах разрушенного города Токио и на его окраинах; владеет и человеческой речью
- Способна контролировать мутанты: одиночек так и некоторые группы, подчиняя их собственной воле
- Довольно быстро усваивает новую информацию: склонна к получению новых знаний
- Прекрасно сражается, используя в бою не только человеческие конечности, но и дополнительные, похожие на конечности насекомых, торчащие из-за спины
- Органы чувств развиты до уровня хищных животных, скорость выше человеческой
- Регенерация приближена к человеческой
- Тело покрыто крепкой субстанцией, напоминающей хитиновый покров
- Её энергетика позволяет ей скрывать даже энергию волшебного пера, примешивая её к своей собственной.

0


Вы здесь » Tsubasa: Reservoir Chronicle » Акции » Акция №4 Меж Адом и Раем


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC