Срочно требуются:
Шаоран (потомок Клоу Рида), Шаоран (клон), Субару, Ашура (король Целес), Фей Вонг Рид, Ватануки и прочие каноны, а так же акционные персонажи


Объявления:

* Подведены итоги конкурса "Зимнее Вдохновение". Спасибо всем, кто участвовал. Результаты Конкурса оглашены в этой теме. Поздравляем наших победителей в разных номинациях, а так же победительницу всего конкурса Юко!
* Всем канонам и неканонам, которых нет в списке персонажей, необходимо прислать в ЛС Фаю ссылку на профиль и анкету, изображение вашего персонажа и указать полное имя и фендом, откуда вы его взяли (для нк.)

Мы в Контакте

Вверх страницы

Вниз страницы

Tsubasa: Reservoir Chronicle

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tsubasa: Reservoir Chronicle » Акции » Акция №3 Под покровом


Акция №3 Под покровом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Герои, проходящие по акции мира Триплексоголик

0

2

http://s2.uploads.ru/5oPs4.png
*исходник: Безликий из "Унесённых Призраками"*

Каонаси | Kaonashi

Возраст: неизвестен (без маски юноша 20-25 лет(нынешняя "маска"))

Способности: Прохождение сквозь стены (не храмов), поглощая кого-либо он непроизвольно перенимает черты поглощённого (характер, манию, то, что могло преобладать в существе: жадность, ненависть, радость и т.д.). Редко когда может "принять" облик без последствий. Нет постоянного лица
Особенности: Практически никогда не снимает (даже не сдвигает в сторонку) маску, заменяющую лицо

Характер
Каонаси более всего похож на потерявшееся дитя, существо, не знающее собственного я. Имя ему дали люди, сам Безликий (а именно так его чаще всего именуют) является Божеством без лица и имени, которое даровали бы ему Небеса. Он не скрывает свои переживания, мысли, всё можно сказать написано у него на "лице", точнее на маске. Он передаёт свои ощущения, мысли, чувства за счёт жестикуляций, звуков, возникающей на маске мимики. Временами пуглив, на рожон не лезет. При этом отчаянно хочет найти собственное лицо, пусть и не имея такового. На деле безобиден и желает внимания себе, более того, помогать готов, но может и разозлиться, и обидеться. Молчалив, говорит лишь при поглощении жертвы, которая попадётся на его удочку. Или когда кто-то умудряется поднять Безликому настроение. Хотя не словоохотлив.

Биография
О том, как он стал богом, почему стал именно тем, кем является сейчас, никто сказать не может. Все знали, что есть тот, кого можно назвать оборотнем. Он не участвует в параде духов, не получает порою даже веры людской, и при этом существует, толком не зная, божеством чего является. Большинство считает его тенью, и потому мало кто обращает внимание на чёрную полупрозрачную фигуру в балахоне до земли с белой маской на лице. Большинство тех, кто видел его, не трогали, считая его безобидным. Однако в разные исторические периоды он устраивал немало бед даже для духов. Поглощая жадных, он становился жадным и начинал есть всех, кто мог прийти на протянутые золотые монеты. Тогда он становился под стать сущности первого поглощённого: разваливающимся, брюзглым, жадным и желающим всего и разом. Духи спасли его, очистив Божество и вырвав "лицо жадности" из него, а людям, что не были уничтожены в его утробе, стерев воспоминания. Когда он поглотил злого духа, то стал творить зверства, развязал войну меж государствами, и снова Боги и Духи очистили его. Многие считали это бесполезным занятием, ведь Каонаси ел тех, кто привлекал его внимание и не боялся оказаться рядом, а таковых было мало. И те, кто мог видеть его, старались уйти от "оборотня". Каонаси вновь и вновь творил бедствия, пока один паренёк не смог вложить в него свою духовную силу. В тот день он передал ему своё "лицо". Это сделал парнишка, служивший в Храме, чтобы помочь Безликому разбираться в людях. Но у Каонаси не было лица, и потому сила, которую вложил в Бога парнишка, дала ему лицо своего обладателя и часть его характера. С тех пор Каонаси стал меньше лезть к людям, от которых веяло чем-то очень неприятным. И с тем неприятностей, связанных с ним, поубавилось. Безликий стал приглядываться к людям, тянуться к ним, но если кто-то выглядел для него устрашающе, он старался уйти от него, ведь драться Каонаси не мог и узнать наверняка, плохой человек или дух или нет он так же не мог. Просто чутьё у Бога появилось. И с ним он так и прожил в Триплексоголике до нынешних дней. Однако теперь молчаливый Каонаси нехотя привлёк внимание других, ведь он, обладая способностью, подобно призракам, перемещаться всюду и оставаться незамеченным (что призракам, увы, не всегда удаётся) стал свидетелем того, как кто-то осквернял некоторые святыни, искушал людей идти против верного пути, избранного ими ранее. На глазах Безликого Крылья оказывались на спинах некоторых людей, после выполняя чью-то злую волю. И каждый раз, когда где-то случалась неприятность, Каонаси оказывался поблизости, словно судьба вела его. Вот и теперь, когда в городе, где проживает Ведьма Измерений, начались беды, как на зло поблизости оказался Каонаси. Часть духов стала считать его виновником, и лишь немногие предначертанным появление Бога, которого часто считали оборотнем, поблизости. Но поймать его никто не мог.

Артефакты и их способности
Маска, скрывающая лицо. Всего лишь маскировка. Только вот "лицо" маски заменяет истинное: улыбается, грустит и всячески имитирует мимику. Не снимается.

Оружие и его способности
Не имеется

Связь с вами
Ответ

Пробный пост

0

3

http://s2.uploads.ru/S3b6y.png

Маджеста | Majesta
Имя не настоящее. Истинное имя неизвестно никому

Возраст: неизвестен, выглядит на 25 лет

Способности: Могущественная волшебница. Способна исполнять желания тех, кто приходит к ней, но лишь при соблюдении "особого" контракта. Её сила ограниченная лишь разными мирами (в отличие от Юко, не способна перемещать в отличные миры, только в прошлое и будущее)
Особенности: Исполняет Желания, чтобы исполнить собственное

Характер
Умелая актриса, часто играющая на людях, Маджеста легко умеет добиваться своих целей. На людях ноа улыбчива, игрива, и в то же время, когда ей это нужно, холодна, как лёд. В глазах её часто блистает задорный огонёк, и, если она что-то задумала, то остановить её практически нереально. Подобно кошке она ведёт себя практически со всеми, и лишь те, кто с ней близко общается (работники её магащина) видели Маджесту задумчиво, серьёзной, но ни разу не клокотала в ней ярость, поскольку любую ситуацию может попытаться повернуть к себе в пользу. Не торопится на пути к исполнению своего желания, считая, что путь не менее важен, чем конечная цель.

Биография

Точного времени рождения Маджесты никто не знает, как и того, кем она является и в каком мире была рождена. Известно только, что внутри неё запечатана огромная магическая сила, но использовать её исключительно в своих целях напрямую она не способна. Её сила позволяет исполнять и материализовывать желания других, при этом используя живые существа со всех миров.
До того, как открыть магазин, Маджеста путешествовала из мира в мир, выбирая наиболее дикие миры, где цивилизация была лишь в зачатках. Или же те, где магическая энергия била ключом, насыщая всё и вся своей силой. Она увеличивала свой и без того огромный магический потенциал, однако оказалась неспособна преодолеть ограничение по путешествию меж мирами, а именно в прошлое и будущее тех или иных миров. Во время одного из своих путешествий она нашла молодого талантливого мага. Его сила была довольно велика, а стремление к познанию заставляло даже завидовать. Видя, как мальчик не может при этом совладать с собственными силами, Маджеста взяла мага в ученики, забрав того из его мира, где в ином случае тот попросту бы  погиб, так и не свершив ничего достойного. Она дала тому камень-талисман, созданный из крови волшебницы, в уплату же попросив оказать помощь в её будущем предприятии. А любая плата всегда должна быть заплачена. 
Организовав магазин, Маджеста наложила на него чары, которые позволяли людям хотеть попасть сюда, даже если их желания были не слишком велики. Каждый здесь мог подобрать диковинное существо, найти замену утрате, увидеть любовь свой жизни, но все те, кого они видели, даже в человеческих обличьях, были в первую очередь животными. За которыми надо было следить и ухаживать так, как об этом было написано в контракте. За нарушения и их последствия Маджеста и её магазин при этом не несли ответственности. В то время как душа нарушившего договор оказывалась в руках Маджесты. Если иной цены контракту не было.

Артефакты и их способности
Среди артефактов в личном пользовании Маджесты ничего нет, однако в магазине её хранятся многие вещи, в том числе и наделённые особыми магическими свойствами. Животные в магазине так же не просты, среди них есть и столь знаменитые Медузы, Гарпии, даже Иилинь.

Оружие и его способности
Как такового, оружия не имеется, лишь то, что она получает с платой. Не используется

Связь с вами
Ответ

Пробный пост

0


Вы здесь » Tsubasa: Reservoir Chronicle » Акции » Акция №3 Под покровом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC