Tsubasa: Reservoir Chronicle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tsubasa: Reservoir Chronicle » Акции » Акция №1 Канонам пропуска


Акция №1 Канонам пропуска

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь будет выложена краткая информация о канонах. Это должно облегчить написание анкеты, а так же упростить понимание героя, если вы давно смотрели аниме/читали мангу. Ну и попутно позволит выбрать героя. Удачи!
Ниже представлен шаблон акционных  персонажей, по которому и заполняется анкета.
P.S. Данная акция распространяется не только на  канонов Tsubasa: Reservoir Chronicle, но и на канонов xxxHOLIC (Триплексоголик)

Код:
[b]1. Имя героя[/b]
[i]Ответ[/i]

[b]2. Возраст[/b]
[i]Ответ[/i]

[b]3. Внешность[/b]
[i]Ответ[/i]

[b]4. Характер[/b]
[i]Ответ[/i]

[b]5. Оружие и способности его[/b]
[i]Ответ[/i]

[b]6. Способности персонажа[/b]
[i]Ответ[/i]

[b]7. Связь с Вами[/b]
[i]Ответ[/i]

[b]8. Пробный пост[/b]

при возникновении вопросов по заполнению акционной анкеты писать в ЛС.
по акции проходят все каноны, а не только те, на кого выставлены описания.

0

2

Вампиры-близнецы

Способности фендомных вампиров:
- Удлиняющиеся когти на обеих руках
- Глаза, сменяющие цвет на золотой
- Потрясающая регенерация, не только обеспечивающая заживление ран, но и долголетие
- Сила и ловкость выше человеческих
- Телепатия
- Способны обратить в себе подобных, дав испить своей крови (если не будет при этом чужой крови в качестве примеси, инициатор должен стать сам "едой")
- Спокойно могут перемещаться под водой, не дыша

http://uploads.ru/i/O/Q/t/OQtyn.png

http://uploads.ru/i/C/a/X/CaXUg.png

Эгоистичный и холодно относящийся ко всему и всем, за исключением брата, Камуи однако наделён и лидерскими качествами, способен вести группу. Знает суть борьбы за выживание, ни лишён логики в мышлении и действиях. Холодное отношение не позволяет прочим причинам затмевать его разум и мешать действиям. Единственное, чего не стоит делать - это и намекать на то, что хочешь навредить либо Камуи, либо, тем более, Субару. Тогда можно сразу распрощаться с жизнью.

Субару более мягкий и добросердечный, в отличие от своего брата. С виду даже кажется, что мальчик этот безобиден и уязвим. Возможно, именно его доброе сердце и привело к тому, что Субару стал основной целью Сейширо, которому он дал своей крови. Не лишён чувства ответственности. Крайне переживает из-за брата, который втягивается в неприятности и волнуется из-за него. В прочем, хоть с виду кажется он и хрупким и мягким, его злить не стоит, ибо он страшен в гневе.


Срочно требуются в игру

+1

3

Путешествующие по мирам

http://uploads.ru/i/N/j/w/Njw0L.png

Ниндзя из мира Япония. Мастер боя на мечах, а так же сильнейший во всём мире Япония ниндзя, отправленный в странствие насильно принцессой Томойо. Обладает довольно скверным характером. Груб, резок, ненавидит тех, кто не борется за свою жизнь или тех, кто считает, что раз им дарована жизнь, то ничего не произойдёт. Бессмысленные желания как-то тоже не особо любит. Его главным желанием помимо возвращения в свой мир является найти противника, которого он превзошёл бы по силе в равном бою. Терпеть ненавидит все те коверканья его имени, придуманные магом, в так же прозвище "пёсик". Несмотря на то, что легко раздражается, является опытным воином и верным товарищем, к тому же не лишённым воинской чести. Единственный, кто постепенно, ненавязчиво, не только приглядывается к спутникам, но и почуть узнаёт их, даже если они всячески скрывают, что у них на уме.

http://uploads.ru/i/J/i/F/JiFtk.png

Брат Сейширо. Искатель. Можно сказать, что, если вам нужна какая-то редкость, можетесь положиться на Фуму - он всегда это найдёт. По сути человек, которому нравятся путешествия и которого отнюдь не тяготит его плата за это - поиски редкостей, о которых может попросить Ведьма Измерений. На деле довольно дружелюбен, а так же способен пойти на компромисс. Являясь неплохим бойцом, всё-таки не любит наседать. Способен так же противостоять вампирам, но не любит насилия в этом плане. Подобно Камуи, он является отличным лидером, но всё же его волнует судьба людей, попавших под его опеку больше, чем собственные желания, поэтому перед каждым своим шагом он в первую очередь обдумывает все варианты. Любит брата и понимает его, хотя, зная особенности Сейширо, не завидует тем, кому тот симпатизирует.

http://uploads.ru/i/I/X/d/IXdT8.png

Учитель Шаорана и странник по мирам, Сейширо слишком поглощён своим желанием найти вампиров-близнецов. В прочем, как говорит его брат, он такой человек: пакостит тем, кто ему нравится, при том не желая зла. Поэтому то близнецы и убегают. Второй же причиной бегства является то, что Сейширо получил крови Субару и теперь сам Субару стал его едой.

http://uploads.ru/i/t/u/h/tuh1f.png

Потомок Клоу Рида и один из сильных магов и бойцов, который сумел узнать, что задумал Фей Вонг, некогда Шаоран был пойман Фей Вонг Ридом, запечатан и скопирован. Но во время создания копии Шаороан смог отдать клону свой глаз и половину своей души. Через этот глаз он и наблюдал за тем, что происходило с клоном и его спутниками, копя силы и надеясь, что тот сможет обрести собственную душу. Парень преданный, мастерски владеет собственным оружием, настроен решительно. Во многом он и клон в нормальном состоянии похожи, только у него более взрослый взгляд на вещи. К тому же парня слишком коробит то, что происходило, пока он был запечатан и ничего не мог сделать. Но пришло время пробуждения.

+1

4

Мокона Модоки

Занято

А вот Моконам у нас особый билет. Почему? Потому что эти создания - самые уникальные и, без обид, очаровательные создания в Хрониках. Чёрная Мокона обитает у Ведьмы Измерений и помогает связываться с теми, у кого белая Мокона, иными словами друзьями, ищущими пёрышки принцессы Сакуры. Обе они были созданы Юко и Клоу Ридом.

http://uploads.ru/i/v/F/I/vFIuQ.png

Шаблон для Мокон

Код:
[b]Имя:[/b] 

[b]Картинка внешки:[/b] 

[b]Характер:[/b]

[b]Связь с вами:[/b]

[b]Пробный пост:[/b]

Обе Моконы должны написать качественный пробник. Особенности отыгрыша их справшивайте у Фая

0

5

Владыка Снежных Земель

http://s1.uploads.ru/i/2h9Gg.png

Добрый, благородный, справедливый и честный - этими словами ранее всегда можно было охарактеризовать Ашуру, короля мира Целес и могущественного мага. И таким его запомнили все его верноподданные, большая часть которых (ежели не все) погибла от рук правителя, внутри которого немыслимым образом зародилось безумие. С улыбкой на устах он мог помочь другим, с ней же он способен на жестокие вещи. Но не зло руководит королём. Хоть он и обезумел, и не может контролировать толком желание убивать, сам Ашура до сих пор хочет хотя бы спасти одну жизнь от проклятий, пусть и через собственную гибель.

0

6

Герои Токио

http://s2.uploads.ru/YvxkS.png
Натаку
Натаку - один из самых осторожных в Мэрии. И не всегда правильно воспринимаемый. Он мало кому доверяет, но, если человек ему не безразличен, он выскажет своё беспокойство. Не всех принимает сразу, потому его доверие нужно заслужить. На деле переживает за своих друзей и опекает Кадзуки как самого младшего в их группе "охотников на мутантов" и защитников здания, где ещё есть вода. Верный друг и помощник. Порою не может понять, почему слишком быстро могут примкнуть к их групе чужаки. Внимателен.

http://s3.uploads.ru/EzemA.png
Какьо
Не от мира сего. Спокойный и рассудительный, он прекрасно чувствует людей, понимает их переживания, а так же способен ощущать любые перемены: появление магии, воздействие на барьер и т.д. Он всегда готов помочь нуждающимся, но так же более всего беспокоится за тех, кто обитает в здании Мэрии.Не так осторожен, как Натаку, потому что видит гораздо "глубже", нежели другие, и прекрасно знает о наличии других миров. Уже взглянув на человека, он способен дать ему примерную характеристику. Не конфликтен, в какой-то степени мягок.

http://s3.uploads.ru/nGhsl.png
Сацки
Упорная и даже упёртая девушка, до последнего не доверяющая тем, кого считает подозрительными, она готова как броситься на выручку своим, так и оказать посильную помощь. Несмотря на то, что в мире почит не осталось нужных лекарств, будучи студенткой способна проводить операции в полевых условиях и с большей вероятностью давать людям в Мэрии шанс выдить. Довольно впечатлительна и, в случае неулачи, хоть и переживает, но не отступает от цели. Как и Натаку, не всегда понимает, как можно доверять чужакам сразу, даже если Камуи они не интересуют.

0


Вы здесь » Tsubasa: Reservoir Chronicle » Акции » Акция №1 Канонам пропуска


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC