Срочно требуются:
Шаоран (потомок Клоу Рида), Шаоран (клон), Субару, Ашура (король Целес), Фей Вонг Рид, Ватануки и прочие каноны, а так же акционные персонажи


Объявления:

* Подведены итоги конкурса "Зимнее Вдохновение". Спасибо всем, кто участвовал. Результаты Конкурса оглашены в этой теме. Поздравляем наших победителей в разных номинациях, а так же победительницу всего конкурса Юко!
* Всем канонам и неканонам, которых нет в списке персонажей, необходимо прислать в ЛС Фаю ссылку на профиль и анкету, изображение вашего персонажа и указать полное имя и фендом, откуда вы его взяли (для нк.)

Мы в Контакте

Вверх страницы

Вниз страницы

Tsubasa: Reservoir Chronicle

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tsubasa: Reservoir Chronicle » Территория города » Миссия Выполнима | [18.07.2003]


Миссия Выполнима | [18.07.2003]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Участники:
Fay D Flourite, Энкиду ди Анно, Mokona Modoki, Game Master
2. Погода и время суток:
Вечер. Время близится к закату. Начался ливень.
3. Затравка:
Несмотря на то, что разговор как-то не клеился между спасателями и подозрительно относившейся к ним (с основном к Фаю) девушкой, им всем пришлось унять разногласия и найти приют от дождя под крышей здания, ещё не успевшего развалиться. Барьер пера тут же сделал это место безопасным. Вот только подозрения девушки лишь усилили подозрения Кида относительно сильного мага. И он решил, что бездействовать не может.

0

2

Наверное, стоило отблагодарить начавшийся внезапно дождь. Благодаря ему они избежали довольно неприятного разговора, который должен был продолжиться уже в укрытии, но лично Фай старался об том не думать. Он всё ещё пытался понять, с кем же таким столкнулась девушка. Неужели в этом мире был другой Фай? Точнее Юй. Это было бы, конечно, вполне ожидаемо. В других мирах они уже встречали двойников тех, с кем были знакомы. Куро-пон, Сакура-тян, Шаоран-кун, все они уже встретили тех, кто был им близок. Может, в этот раз повезло и на кого-то из своих клонов наткнуться? Почему бы нет. Но тогда, выходит, другой "он" тоже был здесь, при этом этот кто-то был явно настроен не очень дружелюбно. Этими мыслями и был занят Фай, пока они добирались до укрытия, ведь, стоило им только уйти с территории, где обитал тот мутант, что вознамерился их сожрать, они умудрились попасть под проливной ливень, выжигавший всё вокруг, и который транспорт попросту не мог выдержать. Делать нечего, и, поскольку они не знали, где именно располагалась Башня, откуда, судя по одеянию, и была милейшая особа, которая явно была не в самом дружелюбном расположении духа, а искать Башню попросту не хватило бы ни топлива. ни выдержки транспорта, Фай на правах старшего в их процессии предложил укрыться в одной из пещер, на деле бывшей некогда обрушившейся постройкой, которая только изъедалась кислотой. Не самое лучшее укрытие, однако там не было мутантов, и на время ливня здесь вполне можно было спрятаться под этими наваленными плитами с торчащей арматурой. Махнув рукой, Фай направил прямо в "пещеру" мотоцикл, где слез с транспорта и отодвинул его в глубины укрытия, на скорую протерев двигатель. Ещё не хватало испортить эту полезную штуку, потом ж Куро-папочке чинить, а он наверняка будет при этом забавно ворчать. Или злиться, если они не вернуться. Скинув капюшон плаща, Фай довольно потянулся.
- Фьююю, хорошо что нам попалось это местечко, - произнёс довольно маг, вновь широко улыбнувшись, будто они прогулялись под обычным дождиком в весеннюю тёплую погоду, а не прятались от опасных осадков. Подойдя к выходу, маг глянул на нынешних спутников, после вновь на пейзаж предзакатный. - Охох, скоро стемнеет, - отметил Фай, припоминая, как недавно им рассказали, что мутанты особо любили охотиться по ночам. Эта перспектива была не самой лучшей. Озабоченно покачав головой, он поглядел на спутников, виновато улыбнувшись. - Эх, жалко спичек нет, надеюсь, дождь кончится до темна. Ночевать тут слишком неприятно будет, - отметил при этом блондин, почесав пальцем щёку и пожав плечами.

0


Вы здесь » Tsubasa: Reservoir Chronicle » Территория города » Миссия Выполнима | [18.07.2003]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC