Срочно требуются:
Шаоран (потомок Клоу Рида), Шаоран (клон), Субару, Ашура (король Целес), Фей Вонг Рид, Ватануки и прочие каноны, а так же акционные персонажи


Объявления:

* Подведены итоги конкурса "Зимнее Вдохновение". Спасибо всем, кто участвовал. Результаты Конкурса оглашены в этой теме. Поздравляем наших победителей в разных номинациях, а так же победительницу всего конкурса Юко!
* Всем канонам и неканонам, которых нет в списке персонажей, необходимо прислать в ЛС Фаю ссылку на профиль и анкету, изображение вашего персонажа и указать полное имя и фендом, откуда вы его взяли (для нк.)

Мы в Контакте

Вверх страницы

Вниз страницы

Tsubasa: Reservoir Chronicle

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tsubasa: Reservoir Chronicle » Основа » Свиток приключений


Свиток приключений

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Для тех, кто не знает фендома, хотел бы отметить заранее: сперва ознакомьтесь с разделом Миры и их особенности. Поскольку фендом Хроник уникален тем, что в нём можно сочетать и ваши любимые фендомы, если это необходимо, и авторские задумки, неканонам руки развязаны. Не бойтесь задавать вопросы и создавать героев, не зная "Хроник Крыльев", без игры никого не оставим)
Фай Д. Флоурайт

Сюжет основной игры начинается с того, что наши герои попадают в очередной мир - мир Токио. Здесь царит полная разруха, кругом руины некогда прекрасного города, и вряд ли можно встретить растительность. Питьевой воды практически нет, разве что под одной из башен да под мэрией. Этот мир полон мутантов, подобных червям, змеям и прочим тварям, все они гигантских размеров и в большинстве своём ядовиты, хоть люди и привыкли ими питаться. И этот мир на время должен стать укрытием для и без того утомившихся путешественников. Но станет ли? Никто не скажет наверняка (OVA 1 Tsubasa: Reservoir Chronicle - Tokyo Revelations)

Начало Нового Круга

Попав в мир Токио, друзья заметно притомились. К тому же предыдущий мир оставил за собой множество загадок, попутно погрузив Сакуру в сон, конец которого, увы, должен ознаменоваться не только счастливо, но и печально, и принести не только радость знакомства, но и тяготы расставания. Но разве это хоть раз останавливало их? Нет. К тому же, это ведь лишь одна ветвь событий, но что если всё переменить? Что если Шаоран-клон сможет сохранить душу? Или же истинный Шаоран станет частью команды? Или судьба их, зависящая от перьев, неизменно переплетётся с судьбой вампиров-близнецов, и на того, кто некогда поставил ловушку на друзей, будет поставлена другая ловушка? Всё в этом мире реально. Но сейчас, найдя укромный уголок от кислотных дождей, друзья думают лишь над тем, как разбудить Сакуру, найти перо и, что не менее важно, выжить и помочь выжить тем, кто здесь обитает - оставшимся людям этого мира.




Временно свёрнут в ожидании своего часа

В поисках бессмертия

Философский камень всегда был мечтой, к которой стремились во все времена. Вечная жизнь, немыслимые богатства, дарованные таким скромным куском руды - о чём ещё можно было мечтать? Но, если со временем вера в сказку о камне, обращающем время вспять и заставляющем менять вещество свою структуру, исчезла, то стремление найти путь к вечной жизни осталось. Для кого-то ради избавления от страха перед смертью, для кого-то ради простейшего желания пожить подольше. В особенности в мире Пиффл это желание обрело возможность стать явью. Развитие технологий достигло тех вершин, что оставалось разве что развить медицину до уровня обретения бессмертия. Вот только чем может обернуться такая скромная мечта?
Две компании, одной из которых является "Капризная принцесса", после потери волшебного пера вновь занялись поисками альтернативного источника энергии, который по силе не уступал бы тому самому перу. Однако на этом исследования не идут к завершению. Нанотехнологии, привычные для общества, могут пережить новый этап и помочь в развитии медицины. Однако, если одни хотят усовершенствовать разработки для продления  жизней и избавления от болезней, другими руководят отнюдь не столь благородные помыслы.


Свёрнут. Набираются участники

Запертые в игре

Мир Ото ->Мир Эдонис

Прошло не так уж мало времени с момента, когда из-за действий Сейширо мир Эдонис и мир Ото едва не объединились окончательно, а игровой мир чуть не стал реальностью. И немало усилий было потрачено на то, чтобы не только этого не произошло, но и чтобы устранить явившиеся последствия, в том числе подчинить и изловить всех выбравшихся на волю киджи. Однако это вовсе не было концом, поскольку многие из тех, кто был погружён в капсулы сна не только не проснулись, но полностью перенеслись в игровой мир, оказавшись в ловушке. Теперь игра для них стала реальностью, а поиск подсказок - средством не только для выживания, но и стимулом, ведь некоторые из подсказок могли дать лазейку на пути к выходу из игрового мира. Разработчики не могли вытащить людей из игры, но ничто не мешало им сделать игровые лазейки, а так же дружелюбно настроить некоторых НПС. Одно только смущало разработчиков. Часть ими созданных персонажей вела себя не так, как их запрограммировали, и у них не получалось ничего с этим сделать, от чего риск, которому подвергались люди, был велик.



Временно свёрнут в ожидании своего часа (нужен король Ашура)

Возвращение Короля

Мир Целес

Пустующий мир, холод которого сохранил тела павших такими, какими они были ранее, разве что жизнь в них более не теплилась. Она лишь там находится, где спит погружённый в сон заклятием король и страж, что наблюдает за сном его, в облике хрупкой безобидной девушки. Но сон не вечен, и в любой момент заклятье может спасть, освободив великого мага Целес от чар. Но что послужит тому причиной: малый срок или чужое вмешательство? Трудно сказать, однако известно лишь одно: освободившись, он не сможет остановить то, из-за чего взялся за убийства. И будет искать сбежавшего мага, чтобы тот выполнил обещание и исполнил его желание. Такое простое и в то же время такое тяжёлое для них обоих. Но всё это будет лишь тогда, когда спящий пробудится, и маленькая стражница оповестит своего создателя о том, что свершилось и что в Целес стало вновь опасно.

0

2

Токийская Арка
(Начало Нового Круга)

Мир Токио - это мир, где люди пожинают день ото дня плоды своего расточительного использования природных ресурсов и невнимательного отношения к последствиям собственной деятельности. Здесь мало мест, пригодных для жилья, а вода - единственный ресурс, который помогает выжить людям - сохранилась в больших количествах лишь в двух местах. Башня и Мэрия. И именно там в основном и живут люди, выходя лишь ради того, чтобы защитить бесценную воду и поохотиться. А так же найти очередной источник воды. Но последнее приводит лишь к одному - вечным стычкам ради воды, происходящим между обитателями Башни и Мэрии. И всё бы так и было до той поры, пока не стали появляться в этом мире маги. И пусть они были всего лишь путешественниками, само их присутствие пошатнуло хрупкое равновесие. Перо стало первой каплей, и многие, прослышав о том, что появилось ещё одно перо, жаждят заполучить его, чтобы вырваться прочь из этого мира. Кто-то же хочет пером завладеть, чтобы спасти найденную воду до того, как кислотные дожди доберутся до её источника.

Для людей перо стало символом надежды, для путников, оказавшихся здесь, перо было необходимо для того, чтобы продолжить путь. Для его обладательницы это был единственный способ идти дальше, путешествовать по мирам, чтобы найти искомое. Для кого-то - магнит для злых магов, который стоило изолировать как можно скорее. Одно лишь пёрышко теперь могло связать судьбы всех тех, кто оказывался в этом мире. Шанс на спасение и угрозу миру, а вместе с тем и то, что могло подарить этому миру магию. Ведь у людей стали появляться всё чаще пусть и слабые, но явно особые способности, которые явно если и встречались в этом мире, то слишком давно.

Мутанты так же не стояли на месте. И пусть люди видели лишь червей и змей, а так же некоторые виды мутантов, нападавших стаями ночами,  они не могли и предположить, что где-то вдали, в орошаемой кислотными дождями земле зародилась новая форма жизни, которая сулила бедами всем представителям мира Токио, до которых могла дотянуться её рука. Среди мутантов появилось существо, обладавшее не только высоким уровнем интеллекта, но и силой, которая была дарована волшебным пером. Королева ночи, мутант, способный управлять другими мутантами и ставить эксперименты с генетическим материалом, не просто стала готовить мутантов, усовершенствуя их, но и задалась целью дать новой ступени эволюции место и "усовершенствовать" жалких людских созданий.

0

3

Сказания мира Триплексоголик

Обычная и размеренная жизнь царит в мире, где не ведают о магии и не верят в неё, и всё же где она существует. Духи то и дело сталкиваются с людьми, люди всюду встречают духов, и только алая часть посвящённых знает, что оба мира реальны. Магазин Желаний процветает в то же время, как никогда, ведь так много есть людей, чьи желания настолько сильны, что не увидеть это место они не могут в принципе. Казалось бы, ничего не предвещало беды, вот только это отнюдь не так. Волшебные крылье, нападающие на людей,  внезапно пробуждающиеяся проклятья, нападения на людея, наделённых особыми силами... это лишь малая часть того, что на деле происходит в мирном измерении. Большая часть этих людей , идя своим путём, внезапно сворачивала с верной дородки, даже не подозревая об этом, и всё чаще подобные события обращались в трагелдию. Странные смерти, убийства, совершённые людьми, которые ы принципе не могли подобного совершить, оскверняемые или уничтожаемые кем-то святыни, некоторые из которых служили барьером... подобное никак не могло уйти из виду как обычных людей, так и духов. И множество подореваемых возникало, но никто точно не мог оказаться тем, кто был виновен. Ведь оказаться случайно вовлечённым так просто...

Меж тем в городе, где проживает Ватануки Кимихиро случается нечто странное. Словно из ниоткуда появляется иной магазин. Он виден людям постоянно, в отличие от магазина Юко, но торгуют там не желаниями, а животными. Хозяйка магазина - некая Маджеста, прилекательная дама, готовая каждому, кто только пожелает, предоставить питомца на любой вкус и цвет, беря при этом в плату либо незначительные вещи, либо те, что обладают малой ценностью, но были близки людям. Однако именно с клиентами Маджесты свершаются разные немыслимые и шокирующие вещи, а тот, кто способен видеть больше, чем может явить глаз, вполне могут увидеть, что половина животных в магазине явно не простые и чаще пребывают в людском или полулюдском облике, но увидеть их такими может отнюдь не каждый посетитель магазина, а тот, кто жаждет всей душой особого зверя и тем самым попадлается в ловушку, расставленную Маджестой, ведь незначительная на деле, плата оказывается серьёзнее и опаснее, чем могла бы оказаться при посещении магазина Желаний? Ведь каждый зверь способен свести это желание до минимума, и спасительный уголок не всяки может увидеть, в то время как невинные духи и люди вполне могут оказаться в опале.

0


Вы здесь » Tsubasa: Reservoir Chronicle » Основа » Свиток приключений


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC