Срочно требуются:
Шаоран (потомок Клоу Рида), Шаоран (клон), Субару, Ашура (король Целес), Фей Вонг Рид, Ватануки и прочие каноны, а так же акционные персонажи


Объявления:

* Подведены итоги конкурса "Зимнее Вдохновение". Спасибо всем, кто участвовал. Результаты Конкурса оглашены в этой теме. Поздравляем наших победителей в разных номинациях, а так же победительницу всего конкурса Юко!
* Всем канонам и неканонам, которых нет в списке персонажей, необходимо прислать в ЛС Фаю ссылку на профиль и анкету, изображение вашего персонажа и указать полное имя и фендом, откуда вы его взяли (для нк.)

Мы в Контакте

Вверх страницы

Вниз страницы

Tsubasa: Reservoir Chronicle

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tsubasa: Reservoir Chronicle » Технический раздел » Квесты


Квесты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Собственно, список попутных квестов)

1. Арка Токио

2. Страна Ото

3. Мир Триплексоголик (мир Ведьмы Измерений)

4. Мир Целес

0

2

1.1 В поисках воды
Несмотря на то, что вода в Мерии и Башне защищена силами пёрышек Сакуры от воздействия враждебной внешней среды и остаётся пригодной для питья, её запасы отнюдь не безграничны, и люди из Башни первыми начали ощущать нехватку столь необходимого ресурса. Но там, где есть проблема, рождаются и сплетни, и разного рода слухи. С появлением в мире волшебных сил, привнесённых магами из разных измерений и после встреч с такими людьми, как девушка по имени Фиоре, обладающими особым даром, странники, которые чудом смогли выжить, используя те запасы воды, что смогли либо выкрасть, либо чудом защитить от воздействия кислотных осадков, стали распространять слух о том, что эти люди могут помочь отыскать новые источники воды, и, более того, что люди и сами видели в подземной части некогда великолепного города подобные оазисы, но пройти к ним оказалось невозможно лишь из-за того, что мутанты и сами не протииспить чистой водицы и потому стерегут нетронутые запасы. Однако кто как не "маги" способны не только найти эту воду, но и помочь сразить чудищ? Как бы глупо не звучали эти сплетни, у людей появилась надежда, и теперь люди из башни стали искать не только пути к возможным тоннелям, но и тех, кто мог бы помочь одолеть мутантов в их "гнезде".

0

3

2.1 Дело о Красной Шапочке
Страна Ото слилась воедино с Эдонис, но всё же многние продолжают верить в то, что лучшие миры миров, как Эдонис, так и прочих, что попали в этот мир-ловушку, мир Вечноцветущей Сакуры, смогут найти способ вернуть сё на круги своя. Но не все этого хотят. Поскольку помимо высшей Киджи, которой является одна из разработчиц программы, появился некто, кто смог взять под контроль остальных монстров и наделять их силой. Юная хакерша, обладающая магической силой, оказавшись в этом мире, смогла не только выжить, но и подстроить систему, найдя в ней множество ходов, став тем самым опасным элементом не только для тех, кто грозит ей, но и для всех, кто оказывается в этом мире. Она известна как Красная Шапочка, истинного имени не знает никто. И известно лишь то, тчо все, кто не угоден ей, подвергаются нападением киджи до тех пор, пока не подчиняется. Но не все знают об этой особы, пока не начинают представлять интерес.

0


Вы здесь » Tsubasa: Reservoir Chronicle » Технический раздел » Квесты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC