Срочно требуются:
Шаоран (потомок Клоу Рида), Шаоран (клон), Субару, Ашура (король Целес), Фей Вонг Рид, Ватануки и прочие каноны, а так же акционные персонажи


Объявления:

* Подведены итоги конкурса "Зимнее Вдохновение". Спасибо всем, кто участвовал. Результаты Конкурса оглашены в этой теме. Поздравляем наших победителей в разных номинациях, а так же победительницу всего конкурса Юко!
* Всем канонам и неканонам, которых нет в списке персонажей, необходимо прислать в ЛС Фаю ссылку на профиль и анкету, изображение вашего персонажа и указать полное имя и фендом, откуда вы его взяли (для нк.)

Мы в Контакте

Вверх страницы

Вниз страницы

Tsubasa: Reservoir Chronicle

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tsubasa: Reservoir Chronicle » Библиотека "Крыльев" » Бестиарий


Бестиарий

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь мы постараемся выложить информацию касательно Хроник, в том числе некоторых особенностей их, дабы помочь сориентирваться

0

2

Вампиры

Несмотря на все легенды и предания касательно вампиров, в Хрониках Крыльев они отнюдь не такие, какими их принято считать. Вампиров не убить святой водой или солнечным светом, и в гробах они уж точно не спят. Но и бессмертными их нельзя назвать. Благодаря прекрасной регенерации они не только восстанавливают полученные ими увечья, но и могут жить много дольше, чем простые люди. Возможно, именно поэтому и пошёл слух о том, что они могут жить вечно.
Однако то, что вампиры могут обращать в себе подобных, является истиной. Для этого просто необходимо, чтобы вампир дал собственной крови испить. Если к этой крови будет примешана кровь другого человека, то тот человек оффициально становится едой, и обращённый не может пить ничью кровь, кроме его. Но свершается подобный ритуал с соглашения "еды". Точно неизвестно, как долго может обходиться обращённый вампир без крови, однако в принципе острой зависимости от каждодневного потребления её вампиры не испытывают. Выдержка в этом плане много больше у чистокровных (ибо вряд ли тот же Камуи в течении 4-х лет просил, чтобы кто-то его подкормил или пытался съесть кого-то из противников), которые не только долго обходятся без крови, но и знают меру. Обращённые получают те же способности, что и чистокровные, но в крови нуждаются чаще. Одной из основных особенностей вампиров можно считать не только то, что внешне они всё же более бледные, нежели простые люди, но и то, что глаза их при использовании силы не наливаются красным, как принято считать, а становятся золотистыми, в то время как зрачок вытягивается, становясь похожим на кошачий.
В некоторых случаях кровь вампира является спасением,, если иными способами человека не излечить от полученных им травм. Но, если перед обращением была утрачена, допустим, конечность или глаз и т.д., то утраченное не восстановится.

Среди способностей вампиров стоит выделить следующие:
- Прекрасная регенерация
- Телепатия
- Улучшенные физические показатели: скорость, сила, обострённые органы чувств и т.д.
- Способные удлиняться когти на обеих руках
- Обращение в себе подобных

0

3

Пёрышки Сакуры (Волшебные перья)

http://s1.uploads.ru/i/r9FwC.png

Эти пёрышки, обладающие магической силой, являются ничем иным, как памятью принцессы Клоу Сакуры, её душой. Будучи потомком самого Клоу Рида, девушка обладала, да и обладает огромной силой, тем более пёрышки её памяти, частички её души, если так можно сказать. Внешне пёрышки выглядят довольно просто, чем-то напоминают даже сувенир или творения художника. Белые, размером где-то больше ладони взрослого человека, с незамысловатым узором на них.

Каждое перо содержит в себе силу, способную раскрыть те или иные способности в людях. Но главной их особенностью является то, что они способны "запоминать" каждый из миров и, даже вернувшись в тело своей хозяйки, они сохранят данную память.

*пишется*

0

4

О жизни и смерти

Существует один важный и неоспоримый закон мироздания, нарушить который не в праве и не в силе ни одно из созданий этого и других миров. Он был заложен изначально и на века. Нельзя вернуть к жизни того, кто умер. Так было, есть и должно быть, и ничто не должно этот закон менять. Плата будет слишком велика, а само равновесие попросту будет нарушено. Потому, несмотря на то, что многие того желают, никто не может вернуться из мира мёртвых или преподнести достойную плату. Как и вернуться повторно во времени, чтобы не допустить подобного. Ответ опять же прост - цена. Конечно же, по сюжету Хроник Крыльев одной из причин произошедшего было именно желание повернуть время вспять и исправить ошибку, но последствия были тяжёлыми, и плата не менее велика, пусть она и позволила появиться новой жизни.

0


Вы здесь » Tsubasa: Reservoir Chronicle » Библиотека "Крыльев" » Бестиарий


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC